Ресторан


Кулинарная гастроконцепция ресторана «Капитал» – «Прованс по-черноморски» разработана талантливым шеф-поваром Романом Пономаренко, действующим членом Национальной гильдии шеф-поваров, членом Черноморской гильдии шеф-поваров. В меню ресторана Вы найдете блюда европейской и местной кухни, приготовленные командой профессионалов. Наш шеф-повар лично следит за качеством и свежестью поставляемых продуктов. Вы всегда можете быть уверены, что блюда на вашем столе в ресторане «Капитал» приготовлены из овощей, выращенных местными фермерами, свежайшая рыба выловлена местными рыбаками не далеко от берега Новороссийска. Специально для вас мы сами печем ароматный хлеб по старинному итальянскому рецепту, и подаем его бесплатно к вашему столу.

Блюда можно заказать в номер или спуститься в уютный зал ресторана, расположенный на первом этаже.

Для гостей отеля завтрак подается с 8:00 до 11:30 утра.

В ресторане «Капитал» мы принимаем заказы на проведение торжественных мероприятий, день рождения, юбилей, свадьба. К свадебному банкету мы дарим «номер для молодоженов». К юбилею и дню рождения — комплимент от Шеф-повара.